"Storie di formaggio ovvero il formaggio nella letteratura italiana"
Antologia di grandi autori dal medioevo al novecento Il formaggio: un alimento che accompagna la nostra vita da millenni. Nutriente, gustoso, piacevole, tutti ne conosciamo l'utilizzo. Come è nato il formaggio? Dalle origini ad oggi, acqua sotto i ponti ne è passata davvero tanta. Ciò nonostante, scopriamo con sorpresa che molte varietà di formaggio sono rimaste inalterate o quasi dall'età imperiale romana. Ovvia che fior di scrittori e poeti si siano sbizzarriti a citarlo nelle loro opere.
Informazione del libro
ISBN : 2120010363495
Edizione : 1a
Anno pubblicazione : 2013
Formato : 15x23
Foliazione : 384 pagine
Copertina : Morbida
Stampa : bianco e nero
Formaggi d'Europa
Giovanni Guffanti Fiore - Claudia Moriondo
Il formaggio in cucina
Masanti Stefano
Salvatori Del Prato Ottavio
Il Sole 24 Ore Edagricole
Il Sole 24 Ore Edagricole
Il gusto del formaggio
Slow Food
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