lunedì 11 novembre 2013
PONT L'EVEQUE - Francia - Normandia
El Pont l'Évêque es un queso francés fabricado en Normandía, se beneficia de una A.O.C. desde 1976. Debe su nombre a la ciudad de Pont l'Évêque (Calvados) donde es fabricado y famoso desde hace siglos.
Es un queso a base de leche de vaca, se presenta en forma cuadrada con una pasta cremosa con corteza lavada de color beige o anaranjada.
Il Pont l'Eveque è un formaggio francese fatto in Normandia, beneficia di AOC dal 1976. Deve il suo nome alla città di Pont l'Eveque (Calvados) dove è prodotto e famoso da secoli.
Si tratta di un formaggio prodotto con latte di vacca viene fornito in una forma quadrata con crosta lavata crema beige o arancio.
(Grazie a Martì Vicente)
Etichette:
crosta lavata,
Francia,
Normandia,
vacca
Ubicazione:
Normandy, Capelle-les-Grands, Francia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento